Она не обернётся просто так...

Саша Морозов
Она не обернётся просто так –
лишь потому, что он глядит ей в спину.
Всего лишь лучик дУши их покинул…
Всего лишь лучик. Кажется, пустяк,
а сколько света он дарил двоим,
способен был согреть в промозглый вечер.
И вот исчез. И стало греться нечем
среди холодных сумеречных зим.
Искать! Вернуть! Заполнить пустоту,
в которой робко теплится надежда,
найти слова и объясниться прежде,
чем кнопка «ХВАТИТ» подведёт черту.
19.10.12