детское

Анастасия Шохина Плюс
Не ругайтесь. Не ставьте в угол.
Что Вам, мама, до звезд в стратосфере?
Да, я стреляю по ним. Просто куклы
Уже надоели.

Просто аист, капуста... Ну, мама!
Ну не лгите, не прячьте глаза.
Вы же знаете, я упряма.
Не пойму только, где тормоза.

Я читала Вальмонта. Мне сложно
Верить Вашим рассказам про фею,...
И про Деда Мороза, а врать Вам
Я не умею.

Расскажите мне лучше про вальс.
Про аллеи и променады,
Про балы, про Папу и Вас.
И какие они-конокрады?

... Прикрываете покрывалом...
Ваше право. Стыдите? Стыжусь.
Фразой мерите интервалы:
"Когда вырастишь, расскажу!"

Что ж.. Моя задача-Вас радовать!
Надеваю обратно свой нимб.
А увидите, звезды падают,
Это я стреляю по ним.