Не нужен

Александр Кирин
Я прикоснусь к твоей душе,
Она от боли встрепенется,-
Не нужен я тебе уже
С моим влюбленным сумасбродством!

Я отведу свою ладонь
На расстоянье расставанья,
Чтобы не сжег тебя огонь
Не мимолетного желанья!