Я дарю тебе крылья!

Джаст Сьюзи
Я тебе посвящаю строки,
Я тебе посвящаю стих
Я люблю в этом мире многих,
Ну а ты подпускаешь не всех!

Я желаю чтоб сердце открылось,
И чтоб истину приняло.
То, что в жизни когда-то случилось
Ты же знаешь! так суждено!

А вот эти печали, тревоги
Ведь они тебе ни к лицу!
Пусть светлее станет дорога,
Что тебя поведёт к венцу.

Ну а я? Я знаю что будет
И уверена в этих словах:
Твоё счастье тебя не забудет
И тебя понесёт на руках!

Вот тогда ты поймёшь тонкий смысл
Тех слов, что тебе говорю,
И тогда расправятся крылья.
Вот, возьми, я тебе их дарю!!!

Всем тем, кто перестаёт верить в любовь!