Не боги горшки обжигают. 2012г

Константин Корешков
Японцы,как всегда на высоте,
Чтобы продукцию такую предлагать,
Они усвоили уже, не боги те,
Дано горшки которым обжигать.

У них особый и подход и взгляд
К искусству и подобной красоте,
Вот потому разнообразий ряд
У них на недоступной высоте.

У нас эстетику не стали насаждать,
Точнее и сказать совсем неловко,
Какая разница во что цветы сажать?
На подоконниках обычная штамповка.

Быть может в чём-то наши и правы,
Не надо быть в искусстве одержимым,
На выставку горшков явились вы
Или похвастать можно содержимым.