Тепло сердца

Геннадий Коган
Знаю я, что только ты одна
Даришь счастье нашей всей семье,
Отдавая столько нам тепла,
Что моря согрела б на Земле.

Я другой раз просто удивляюсь,
Сколько в сердце у тебя тепла.
От твоей любви я исцеляюсь,
Душу грея, словно от костра.

        15.10.2012