Ночной бред

Елена Крамаренко
Понимаю, что ночью другие глаза,
но ищу среди взглядов по лунному свету.
Ветер болью холодною душу пронзал,
разбивал на осколки стеклянное лето...

Может просто закрыла страницу не ту,
или слезы лила не на то покрывало?..
Я стирала ладошкой с лица суету,
не искать этих глаз вновь и вновь обещала.

Ни о чем говорю и пишу ни о чем,
забываю о смысле и громкой идее.
Просто стал мой спаситель моим палачем,
Жаль, что кровью рыдать я, увы не умею...