Не богата? Знать, так надо...

Влада Эмет
Не богата?
Знать, так надо,
Так угодно Богу -
Выбрал мне
Путь нелёгкий,
Трудную дорогу.

Голодала.
И без крыши
Жить мне приходилось.
Тем я душу
Очищала,
Малым обходилась.