В ожидании смерти

Елена Крамаренко
Как же больно дышать в пустоту
и искать в одиночестве взгляды,
научилась любить красоту,
оказалось, мне больше не рады...

Понимать: одиноко в толпе,
и бежать, оставаясь на месте.
Предавать, изменять, но себе...
и искать в одиночестве мести...

Среди тысячи тысяч сердец
не найти обожженную душу,
глупо верить, что будет конец,
больно знать, что он больше не нужен...