Любовники

Марго Морозова
Пишу тебе письмо, мой дорогой.
Мой вечный памятник судьбы.
Ты мой герой.
Герой,любовник вечных снов моих,
А я, любовница твоих.
Однажды под окном,в холодный зимней вечер,
Мы шли с тобою в шумной тишине.
О боже!Как же мы любили,
Как было все тогда красиво.
Ни лишних слов, а лишь молчанья.
Не что, нас не тревожило с тобой.
Как жаль,что встретимся лишь ночью,
Преграда есть у нас с тобой,
Это мой сон.
Ах! Если бы, он был бы вечен,
Наша любовь была бы бесконечна!
А так лишь на столетия.
Прощайте, дорогой любовник!
Я словно тайный ваш поклонник.
День изо дня смотрю в глаза,
И понимаю, что на долго влюблена.