Тяжело и грустно

Татьяна Безушко
Дождь идет за окном
а душе тяжело
очень больно сейчас на сердце
это кажется сном
и природе теплом
не открыть необычную дверцу.
И туманом в ночи
не согреть уж меня
и луна в этот час ворожея
не подарит лучи
где немного огня
мне не станет в секунды теплее.
Потому что слеза
все течет ручейком
и хочу я сейчас растворится
просто в сердце гроза
но живет огоньком
луч надежды что дал мне влюбиться.
Пусть сейчас о любви
нет ни мысли во мне
но так грустно и больно стало
дышит пламя в крови
и душа вся в огне
словно ласки лишь ей не хватало.
Как хочу я бежать
в неизвестность одну
к пониманию вдруг прикоснуться
и от сердца кричать
видя в небе луну
и на утро счастливой проснутся.
Ведь я знаю одно
что поможет мне ночь
утро будет мудрее заката
посмотрю за окно
ведь природа помочь
мне готова где грома раскаты!