Осенний день...

Павел Крюков
Осенний день, не яркий и не резкий,
Полутона, охрОвая пастель.
Уж эхо в парке множит голос детский,
А ветер гонит "жёлтую метель".

Деревья голы, сбросили одежды
В которые одела их весна,
Но им не жаль, они полны надежды
На шубы, что из снега-полотна.

Зима придёт - укутает, укроет,
А с ней Морозко с посохом в руках,
Он до тепла, до срока успокоит
И шум берёз, и звон воды в ручьях.


  17.10.2012г.