Сегодня вдруг стало досадно

Коваленко Игорь Валерьевич
Сегодня вдруг стало досадно
Что нет твоего телефона
А пальцы тянулись так жадно
Набрать персональный твой номер

Сегодня вдруг стало обидно
Что голос я твой не услышу
Вдобавок молочным повидлом
Затянуты небо и крыши

Сегодня все стало тягучим
Время, пространство и мысль
Шикарные серые тучи
Кричат прямо в темя: "Проснись!"

Сегодня все стало конкретным
Живу и вдыхаю озон
Ты ходишь по этой планете
И есть у тебя телефон...