как раньше

Виктор Малафеев
А может порознь поживем?
Ты будешь радоваться встречам
И будем мы с тобой как прежде
По вечерам гулять вдвоем...
Будем скучать как раньше было
Искать мгновения для встречи
И улыбаться бесконечно,
Ведь каждый день - неповторимый!