вам не по плечу

Николай Мамаев
Бешеный звон цепей,
Чем-то острым удар,
Треск невинных костей,
Кровью залитый гектар.

Жар кулаков на ветру,
Пылающий взгляд по телам.
Видеть вас всех не могу,
Забудьте дорогу в мой храм.

Я прост, как ладонь руки,
Я легок, как лист на ветру,
Со мною в бой не иди –
Я всех в порошок сотру .

Девиз мой: «Бей до конца»,
Люблю говорить: «Не хочу».
Путь мой до седины старца,
Жизнь моя вам не по плечу.