Припозднилась...

Шин Шилова
Припозднилась...Прости я не вовремя
Всбередила покои твои.
Все желанья твои я б исполнила...
Но ты с другою,не хочешь любви.

 
Это так банально,-влюбилась я
Так,как это бывает порой...
Посмотрела и поняла для себя:
Или ничей,или ты только мой.


Припозднилась...Прощу прощения
Я за все.В первый раз ухожу...
Через время вернусь.Повторением
Я напомню тебе про судьбу...