Игра с дождём

Геннадий Коган
За окном октябрь осень принимает,
За окном с утра - дождик озорной.
Во дворе девчонка весело играет,
Ей так хорошо в дождик проливной.

Ей хотелось очень в дождик искупаться,
Скинуть всю одежду, бегать босиком,
Чтобы серый дождик мог с ней поиграться,
А потом промокнув, забежать в свой дом.

             02.10.2012