Думаешь?

Шин Шилова
Думаешь у меня много мужчин?
Знаешь,ты ошибаешься в этом...
В Тройку концов я купила билеты,
Не осуждая их из-за причин.


Думаешь у меня много подруг?
Ты снова не слабо ошибся...
Подруга лучшая,мама,близкий круг,-
Вот и вся моя группа поддержки и риска.


Ты думаешь счастлива я?
Да,счастливая наполовину:
Одноклассники,школа,семья,
А любовь меня снова покинула...