пламенный лёд

Алекса Дракуд
а он говорил "всё бренно, хаос и пустота!"
а она ему говорила "давай заведём кота!"

Небо упало на меня

поставят на стол креветки сядут и загалдят
нет на меня кюретки и второй раз меня не родят

Октябрь меня высосал

а он говорил "Малевич, вот чистая красота!"
а она ему говорила "давай заведём кота!"

Уснула в одежде

в школе сказали праздник в будничном не приходи
сел между рельсов проказник лучшее впереди

Сожгла ужин

а он говорил "поэзия нынче совсем не та!"
а она ему говорила "давай заведём кота!"

Река улыбается

бабушка тащит сумочку хлеб молоко картошка
встанет на тихой улочке и отдохнёт немножко

Птица зовёт

а он говорил "уготованы райские нам врата!"
а она сказала "всё кончено" и завела кота

Осколки воздуха