У психиатра

Валерий Платонов 2
Раз к психиатру на приём
В дверь мужичок заполз ползком.
Ну, доктор сразу войдя в тему,
Забросив ногу на колено,
С любезностью его спросил:
«И кто ж к нам в гости? Крокодил?
Или быть может черепашка,
Иль ящерка, или букашка?
Скорее, вы наверно – змейка!»
Сказал тогда мужик немея:
«Я, доктор, вовсе не стебусь,
Я сильно высоты боюсь!!!»