Целью его жизни

Шин Шилова
Поймала себя на мысли,
Что ему не нужна.
Целью его жизни
Является его "жена".


В статусе:"Влюбленный",
В голове она одна.
Он совсем зеленый,
Но мою грусть разбавит тишина.


Мне не везет с любовью...
Вот черт!Совсем отчаянна.
Воспоминания порою
Хуже делают нечаянно...


Поймала вновь себя на мысли,
Что ему я не нужна.
Целью хочу быть его жизни,
Но цель его-увы,не я...