***

Шин Шилова
Не терплю самовлюбленных людей.Считаю,что гнуснее этого нет порока.Себя нужно не любить,а уважать.Других понимать,а потом прощать.Не больше и не меньше.Ты стоишь того,что имеешь и оно стоит тебя.Не ропщи на судьбу и она даст тебе больше.Просто будь!