Оставь меня!

Шин Шилова
Ты все еще здесь?Я ж тебя прогоняла!
И двери закрыла,спеша уходя.
Любила,хотела,страдала,молчала
И,видимо,важной была для тебя...


Сейчас же прошу оставь меня,милый!
Мне тоже не просто,еще чуть-чуть жар!
Давай,уходи,как умеешь-красиво...
Давай,покажи напоследок свой шарм.


Другого найду,я тебе обещаю...
Тебя возвращать-преступленье теперь!
Оставил один раз,второй ты оставишь,
Прогоняю сама.Любовь мною не мерь!