Место твоей

Шин Шилова
Уходи!Или навек останься...
В этой грозной тишине
Очень просто растеряться,
Но так легко отдаться мне!


Место девушки занято,
Дружба?Нет,не для меня.
Мне с тобою быть приятно,
Но не твоя я,не твоя!

 
Застучало сердце часто,
Ребра жмут где-то в груди.
Я и в ссоры,и в ненастье
Буду за тобой идти!

 
Ты куда мне путь покажешь,
Куда разумом махнешь,
Мы с тобой туда и ляжем.
Пусть там снег,гроза и дождь.


Нас судьба переплетала
И тебе пора со мной...
Время выбора настало.
Так признай же,что ты мой!


Я настойчива немного.
Ты то ли глуп,то ли умен...
Место Твоей-моя дорога,
Дорога только в твой лишь дом.