Серый пепел любви

Лумина
Прошла я точку не возврата,
Ты самым близким был когда то,
Погас в душе моей любви костёр,
Лишь угли слабо теплятся в душе,
Но и они потухли все уже.

Душа цепляется за прошлое,былое,
Его уж не вернуть,растаяло как дым,
И холодно так стало в этом мире
Нам двоим.

И был наш мир красив и светел,
Но мы его не сохранили,и теперь,
В душе остался только серый пепел,
Да и его уже развеял жизни ветер,
И в прошлое закрыта дверь.

Тот серый пепел-это прах потерянной любви,
Ты не ищи её,не надо раны бередить,
Она ушла в другие времена и воплопщенья,
И не хватило у неё терпенья-
Навеки нас соединить.

Ты не горюй,не плачь и не зови,
Вернётся всё на круги, на свои-
Мы встретимся когда-нибудь...
Уже не в этой жизни...