Непокорная

Шин Шилова
Прости меня за легкомыслие,
Над чувствами характер взял верх.
Я с тобою всегда очень искренна,
Но не могу без любовных утех.


Ты поймать меня вздумал,как птичку,
Только это со мной не пройдет.
Пошебечу,улечу,по привычке...
"Непокорная я,"-говорю наперед.


Как нам сложно было и будет.
Ты меня за это простишь?
Ты же любишь.Ах,да,ты же любишь...
Значит будешь терпеть и смолчишь.