Скорее

Адепты Невесомости
Скорее приди...
Остатки листьев погибают в огне.

Я перестала глотать осень
таблеточно,
подсела на ампулы -
это дороже,
зато сердце не вянет
под пряными травами.
В волосах к двадцати
проседь.
Я помню,ты мечтала
плести из них косы,
когда мне было
два раза по восемь,
и в банках пели сверчки.
Было бы здорово,
но я срезала их,
уж,извини.

Скорее приди...
Останки лета,знаю,еще где-то треплются..

Осень ,тоскливая,
кидается на всех мизоманией..
я,рьяно отчаявшись,пытаюсь еще
спастись,
включая то наше старое радио,
и нарочно теряю от дома ключи...