Без вдохновения

Лира Кекелидзе
1)Please continue/Please go on

Думаю о том что в  дороге не начало
а конец
Страшит небесный автобус
И бегство в Париж с полетом  в ванной не вдохновляет

2)Experiment requires that you continue

Ну почему я не люблю тебя...

3)It is absolutely essential that you continue

я не люблю тебя

4)You have no other choice, you must go on

Смотрю в  дождливое стекло
Витрина с надписью рекламной
Глазами растерянной женщины Юкио Мисима рисует дождливый мир промокших до ниток
Абсолютно необходимо:
Продолжит жизнь
Заняться любовью
Построить дом
Продать вишневый сад
Со слабого удара повысить уровень опасности
Болит?
Верю
Продолжаю
«Слабый удар»
«Умеренный удар»
«Сильный удар»
«Очень сильный удар»
«Интенсивный удар»
«Крайне интенсивный удар»
«Труднопереносимый удар»
Болит?
Болит
Верю и продолжаю



Примечание:
1. «Пожалуйста, продолжайте» (англ. Please continue/Please go on);
2. «Эксперимент требует, чтобы вы продолжили» (англ. Experiment requires that you continue);
3. «Абсолютно необходимо, чтобы вы продолжили» (англ. It is absolutely essential that you continue);
4. «У вас нет другого выбора, вы должны продолжать» (англ. You have no other choice, you must go on).
                Эксперимент Милгрэма
                Материал из Википедии