Бессмертие

Ли Квай -Гон
Бессмертие - дар это иль проклятье?
Для смертных - дар, для тех, кто в Вечности - проклятье...
Но проклятье оказаться может даром,
Зависит все от приоритетов:
Жить зачем, во что же верить, как бороться, за что сражаться?...
Ведь Жизнь - это же прекрасно!
                - Ли Квай - Гон
                06/08/2011