В чем тайна бытия?

Ли Квай -Гон
В чем тайна бытия?
В чем тайна мироздания?
Кажется, все сложно и непостижимо,
Но все просто и понятно,
Нужно лишь снять с глаз пелену, выйти из тумана,
И разум прояснится...
И увидишь ты истину...
                - Ли Квай - Гон
                14/11/2010