Волю в кулак

Жанна Бондаренко
Душа на распашку, разум  навыворот
Так я не выиграю- это не вывод, но
Я проиграю, я это знаю
Волю в кулак - я улетаю.
Сердце гранитовым стало от боли ,
Я ухожу, по собственной воли ли?
Чувства в коробку и на замок
В банк отнесу - это залог.
Мысли раскиданы ветром по комнате
Делаю больно вам, но вы не ноете
Может с ума уже часом схожу?
Волю в кулак- я ухожу.
Ваши слова  стали преданием ,
Их вспоминаю с лютым страданием
Вместе с слезами я их продам
Спросите: «Совесть где?»
-Идите к чертям…
Крестики-нолики, поле и мины
Мне надоели ваши могилы
С вами я больше в жизнь не играю…
Волю в кулак- я умираю.