Не снись мне сегодня пожалуйста

Александра Владленовна
Не снись мне сегодня пожалуйста,
И в чай не клади мне прости,
С листвою опавший быть в радости,
Ты клялся моля о любви.

Заблудшую осенью,кленами,
Закружит нас памяти вальс,
Судьбой мы теперь разведенные,
Разбиты мечтой о причал.

Походкой тяжелую,к берегу,
Над стаей других журавлей,
Раскрыт белый парусник веером,
И волны сегодня сильней.

А знаешь как холодно осенью?
На мне лишь простое пальто,
И руки замершие,До жили,
Нам иней рисует узор.

Не снись мне сегодня пожалуйста,
Мне нужно учится летать,
Как холодно грется под парусом,
Глазами ломая причал.