Вся жизнь моя борьба

Ли Квай -Гон
Вся жизнь моя борьба
Вся жизнь моя сраженье, противостояние.
С кем сражаюсь я?
Кому противостою?
Сражаюсь я, с самим собой...
                - Ли Квай - Гон
                09/09/2010