История Империи Вундагор

Ли Квай -Гон
                История Империи Вундагор
Огромный мир расколот был на множество народов, боль, страх, ненависть и ярость влились в сердца людей, сражались и сражаются в бездумьях, почему идет война, ушло в небытие пророчество, что от деда к правнуку должно передаваться вечно.
Как коротка ничтожных смертных память, забыли вы давно пожары, кровь и ужас яростных сражений, веками мир на части разрывавших, пророчество гласило: однажды небеса развернутся и явятся гигантские железные корабли и обрушатся войны дождем стальным и будут нести они слово хаоса, час пророчества близок.
Но и в этом мире остался свет, однажды человек, искавший знаний, нашел тайную библиотеку и узнал он об огромной, тайной силе безграничной, и узнал он о тайнах добра и зла, о тайнах мироздания и выбрал он сложный путь мудрости и эмоций, путь тени и величия.
А временем тем близится час пророчества.
И обратился он к народам, и смог он объединить их перед лицом неминуемой гибели и образовалась Империя Вундагор и человек, объединивший народы, стал Императором.
И сражалась Империя со святой яростью и Верой в сердцах, и взял в руки меч Император, и ударом закрыл он врата хаоса, и Империя возликовала, и с тех пор люди Империи были излечены и следует Империя путем мудрости и знаний, путем Света.
                - Ли Квай - Гон
                31/08/2010