После-дождичка

Кабрина Джемова
Ласточки  стремительно  летают
И  закат  хлопочет  о  своём.
Утром  крапал  дождик  над  каналом –
Шелестел  счастливый  водоём.
Да  и  мне  на  сердце  стало  легче:
Воздух  чист  и  свежим  день  стоял.
Наконец-то  отступило  лето! –
На  пороге  греется  ноябрь.
                30/9 – 012 г.