Люди собираются, обсуждают, решают, осуждают...

Ли Квай -Гон
Люди собираются, обсуждают, решают, осуждают...
Интернет, СМИ, спецслужбы фильтруют информацию, донося до людей ложь или полуправду,
Социальное сознание изменяется час за часом, минутой за минутой, секундой за секундой в зависимости от властей.
Образом таким, разрушается сознание из-за корысти, жадности и подлости.
Мне жаль...
                - Ли Квай - Гон
                14/11/2010