Люди, странные создания...

Ли Квай -Гон
Люди, странные создания...
Мудры и проницательны иногда,
Иногда глупы и слепы...
Осознают ли они,
Угрозу, нависшую над миром...
                - Ли Квай - Гон
                08/09/2010