Девять Откровений

Ингвар Эль Ворон
Первое Откровение.

Встречи бывают разными.
Разными бывают дела.
Красивыми и безобразными -
Какими Судьба создала.

Но это, всё же неверно
И этого быть не может -
Случайных встреч не бывает,
Как дней не бывает похожих.

Надо внимать научиться
Знакам, что нам даются
И тогда пониманье приходит
Откуда они берутся.

Сказано было Древними:
"ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ!"
Знакам и встречам внемля,
Понимаем, что это не зря.

Не зря мы людей встречаем,
Не зря мы куда-то идём.
Мы просто порой не знаем
Зачем это нужно всё.

Когда же глаза мы раскроем,
Обстоятельств стеченье узрим,
То Первое Откровение
Сможем мы получить.
-----------------------
Все Откровения были записаны по "каналу" связи с Сущностями Тонкого Плана 15 января 1997 года в городе Елгава.