Пал в бою я, духом пал,

Ли Квай -Гон
Пал в бою я, духом пал,
Сил лишился,
Сложил оружие на поле битвы,
Позабыв в яростном бою
За что сражаюсь я, и кто мой враг.
И в последний миг света луч поле брани озарил,
И вспомнил я... Все я вспомнил!
И в блеске славы и огня, феникс, словно возродился я!
И молвил "Не отступим, братья, пока кровь наших врагов не превратится в бурлящую реку! Да будет битва!!!"
И сражались мы во имя Свободы.
Было нас мало но лишь приумножились наши ряды,
И в конце пути огромным воинством стали мы,
И в решающей битве сошлись.
И на рассвете победу великую одержали.
Многие пали, многие выжили, дошли до конца...
В память о павших скорби полны наши сердца...
Вас не забудем мы. Погибли сражаясь вы не напрасно.
И имена ваши сквозь время в веках не забудутся!
                - Ли Квай - Гон
                03/01/2012