Обратный отсчет

Самагла Алёнкина
Обратный отсчет в сторону "детства" уже пошел...
Однажды я стану беззубой. Возможно, доживу до того, что стану писаться и носить подгузники. От меня будут скрывать всю горькую правду и говорить только хорошие вещи. Меня будут окружать самые близкие родственники и ухаживать за мной. А если нет - то я просто однажды умру.
Моим дежавю будет собственный фотоальбом. В нем я увижу тебя. И однажды не вспомню -кто это. В тот же день я поверю в чудеса и Деда Мороза. А к вечеру спокойно засну. Просыпаться же больше будет незачем.