Трудно смотреть

Ли Квай -Гон
Трудно смотреть на не ведающих
ничтожеств,
Жалкая картина,
Как же так, не видеть то, что очевидно,
Видеть события, разворачивающиеся перед глазами и не осознавать то что грядет за ними.
Мне жаль...
                - Ли Квай – Гон
                06/08/2011