Безразлично

Таня Мясникова
Теряет значение - где ты и с кем ты;
Я вновь забываю, играя со смертью,
И сердце свое рву на красные ленты,
Тебе отсылая их в черном конверте.

Любила ли я? Тебе что, интересно?
Возложишь цветы на могилу у чувства?
Слова твои, мысли, поступки - всё пресно;
Нет злости к тебе, и от этого - грустно...

Подумай о том, кем ты был, что ты делал,
Что знал обо мне, и любил ли - без страсти?
Нужна ли тебе моя суть? Только тело?
...А ведь я, может быть, и не дам тебе счастья...