Человечество

Ли Квай -Гон
Человечество развивается, улучшается, прогрессирует.
Новые технологии, услуги, возможности...
Движется человечество со скоростью
Огромной и без оглядки назад и по сторонам.
Но, если остановиться и оглядеться,
Прислушаться...
Увидеть можно многое...
Непросто ведь, ученики Пифагора 5 лет в молчании проводили...
                - Ли Квай - Гон
                31/08/2010