Что есть ложь, а что есть истина?

Ли Квай -Гон
Что есть ложь, а что есть истина?
Ведь истина может оказаться ложью,
А ложь истиной.
Ведь относительно все в мире:
Что для одного истина, то для другого ложь.
                - Ли Квай - Гон
                08/09/2011