разбежавшись

Алекс Андр Бакаев
я разбегусь, и прыгну...
уткнусь носом в знакомую ладонь,
сквозь стекла грязных улиц.
я тебя увижу...
и сквозь огонь уйду от погонь...

померкнет свет, закроются двери,
захлопнут ставни...
но воздух...он пахнет...
пахнет тобой, пахнет мечтой...
несбывшемся зноем,
по которому вою,
с тем с чем воюю,
с кем бьюсь на шпагах вслепую.

здесь колокола без языков,
мосты без перил и пропасть внизу,
а за спиной смеется зло,
но я вперед потихоньку ползу,
не имеющий
Крыльев,
но заползающий порой высоко,
что не долететь...не добежать...
и не узнать,
как высоко, можно ползать.

листаю я страницы,
смотрю - на ветках невидимые птицы,
я слезы глотаю,
рядом с ними летаю,
гадаю, гад я - поэтому гадаю...
хотя я понимаю,
умираю,
погибаю...
ведь я покинул стаю
стал я невидимкой,
блуждаю с ветром я в обнимку,
готовлюсь...готовлю...
подготовка хороша,
тело в доспехах,
в броне душа...

так много слов.....а толку