Глаза

Геннадий Коган
Как много любви в глазах твоих ясных,
Как много тепла исходит из них.
Нет глаз лучше этих нежных и страстных,
Прекрасных, как небо и голубых.

В красивых глазах не хочу видеть слёз.
Мечтаю, чтоб мы друг друга любили.
И я подарю тебе замок из роз,
Чтобы с тобою мы вместе там жили.

           09.06.2012