Душа моя листок

Омеро
Душа моя листок, незримой книги мира
В нем нету лишних строк, здесь вся моя судьба
В нем роспись есть твоя и раны не зажили
Оставлены тобой, от острого пера

Прости за горький след, что твой лист прожигает
Нас время развело на запад и восток
Я счастье дать хотел, но притянул лишь горечь
Я первого хотел, но все-таки не смог

Я где-то на Луне, ты где-то на Венере
Я растворен в Коран, ты расцвела в мечты
Возможно наш Творец в страницах этой книги
Раскроет тайну нам, всей нашей суеты