Моя лит. героиня так строптива

Инесса Федина Продолжение
                Из  цикла "Весёлые  подтекстовки"
                ----------------------------------------------

Давненько лирика    не сочиняется -  никак лит. героиня    не влюбляется,
Ну  чтО бы ей   сюжетец  закрутить? В конце концов, расстаться и  забыть ?!
Вдруг, чую, да! Влюбилась  беззаветно. В ничтожество! Еще  и    безответно!
Вот  дура  так  уж дура!  ЧТО   писать?! Она диктует:  «Долг  твой  - сочинять
О том, что  коль любовь – то без  расчёта, без ставки  на кого-то  или что-то,
Что  любят   вообще   не за богатство, вся  эта глупость  в телике! Ведь счастье
Не в зАмках   на каких-то там   Мальдивах,  а  быть   на кухне –  истинно  счастливой!»…
На кухне?!. Пусть  у мамы…  У  свекрови?!..Ну,   всё! Мы  докатились! Что ж,  здоровья
Моей лит.  героине  -   пригодится  для  дел домашних … «Но ведь ты есть  птица,
Рождённая    летать?!»...  Ответ не нужен. Лит. героиня  ждёт  к обеду мужа.

                &&&&&&&&&&&&&&

                19.10.2012