Мы расстаемся и опять встречаемся... 1

Виктория Иванютина
Мы расстаемся и опять встречаемся,
Друг к другу тянемся с далеких берегов,
Любовь,  вдруг затухая, разгорается,
Обрывками из наших общих снов…

И мы навстречу снова устремляемся,
Как мотыльки в ночи летим на свет,
А опалив сердца, вновь сокрушаемся,
Что не хватило сил ответить "нет"...

Мы расстаемся и опять встречаемся,
Смешала судьбы жизни круговерть,
Пусть в чувствах мы порою ошибаемся,
Но в сердце нашем не закрыта дверь…

19.10.2012