О кисельных берегах и молочных реках...

Влада Эмет
21

О кисельных берегах
И молочных реках
Слышал каждый наш малыш.
Только - не до смеха
Здесь любому малышу -
Жизнь полна страданий.
Согрешил, не согрешил -
Всех ждёт испытанье.